保险综合改革试点专业
当前位置:首页 >> 专业介绍 >> 专业动态

保险专业举办“保险姓保”知识讲座

2018-4-16 15:20:08人浏览

  9月21日下午3点,由唐志刚老师主讲的保险讲座在教学楼7b309举行。这次讲座主要围绕着“如何保险”和“保险公司应该如何自保”展开论述。

  唐志刚老师表示,生活中具有太多不确定性和处处充满风险,由此我们可以看出出保险的重要性。同时,唐志刚老师用几则故事介绍保险的缘起并介绍大数定律的定义,强调大数定律对保险的重要性。

  接着,唐志刚老师用赌博为例,介绍自己对待风险的态度和保险的做法,他用生活各个方面的例子和数据向同学们讲解买保险的原因,突出保险的生活中的必要性。唐志刚老师幽默诙谐的讲课方式激起同学们的听课热情,全场笑声不断。

最后,唐志刚老师希望同学们能通过这次讲座加深对保险专业的认识,并且祝愿同学们在学习保险的道路上越来越好。

本次讲座圆满结束。



0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?